Бесконечность

Размытые краски
По черной душе
Куда же вы делись солдаты удачи?
Черная смерть
идет по тропе
Ищет тех, кто горько плачет!

Круговорот великой жизни
Где бесконечно нет логики
Там где земля становиться высью
Там где продают наркотики

И нет смысла бытия
Ведь жизнь она как птица:
Видит просторные края
Но не имеет права садиться


Рецензии