Несчастный случай

НЕСЧАСТНЫЙ  СЛУЧАЙ


В  моей  душе  несчастный  случай.
Печальный  случай…Но  для  вас
Он  -  только  крик  души  колючей
И  неуверенной  подчас.

Он  -  словно  брошенная  скатерть
На  чистый  стол,  обычный  стол.
Он  -  только  смена  обстоятельств,
Самоуниженный   раскол!

Но…Стол  души  моей  истыкан
Гвоздями-звёздами  обид.
Он  перекошен  болью  дикой,
И,  наконец, совсем  разбит!

Он  не готов  для  всякой  знати!
Для  яств  различных  и  потех!
И  только  праздничная  скатерть
Всё  отдаляет  общий  смех.


Рецензии