В сладком дыме

В мягкости лепестков
Созревшего посева
обнаружил кровь
что уже багровела!

В сладком дыме, задыхаясь
я бежал вперёд судьбы...
Но всё дальше отрываясь
Умирал я от тоски!

Всё труднее и труднее
Было мне дышать,
И душа , видать, созрела
Что бы выпустить летать


Рецензии