Ветер встреч

Матовые стены печали.
Кровь засохла на полу,
Притаилась тень в углу.
Сквозь зубы - крик отчаяния!

Окна глухо зарастали
Шип пробил стекло
стало вдруг темно
между пальцами иглы втыкали...

Гроб, обернутый фольгою
Выкатили впечь!
Обвенчает нас с тобою
Ветер встреч...

Матовые стены печали.
Кровь чернеет на полу.
Пошла в атаку тень в углу
сквозь зубы... тишина

Атмосферу лихо нагонял
Люд, пришедший в дом
Сразу мрак кругом
Я все слышал, я лежал...

Гроб, обернутый фольгою
Выкатили впечь!
Обвенчает нас с тобою
Ветер встреч...

я давно хотел к тебе
ты как год туда ушла...........................


Рецензии