Пожар

Красиво пламя стяга нашего.
Красива жизнь — не надо лгать...
Изящно время смерти, крошево
Как бисер сыпет благодать.

Шалаш горит - солома тлеет!
Расходят стены, рухнул потолок.
Но это пламя душу греет!
Серп на небо, в землю молоток!

Мы вольные сыны России!
Нам воля послана Отцом!
Сварог наш дед, а Ирий-
Светлый, теплый Дом!

Пускай горит! пускай пылает!
Кострами славим мы Богов!
За добрые дела  нам подобает-
Слава, честь, уют и кров.


Рецензии