Фантом-Ас

В фанты играет
Весь вечер фантазия.
Сердце играет, конечно, в Любов.
Сущее, я вам скажу,
Безобразие
Игры таких заводных игроков.

Ночь и Луна
Поиграть любят в прятки,
Или в пятнашки,
Поймав вдруг кураж.
Ждёт Звездолёт на орбите
Посадки,
И в шашки
Решил поиграть экипаж.

Взял Зодиак на себя
Привилегию:
Всем игрокам предсказать результат.

Может быть выльется Это
В Элегию…
Ведь даже пешкой,
Порой ставят Мат.

P.S.
Глокая Куздра
Бодлерится с сутью.
Бокр и Бокрёнок
Корпят над строкой.
Если Вам скучно,
Прочтите всё с грустью.
Если Вам весело,
Значит –
С тоской.


Рецензии
Восхищена)))
Зодиак предполагал
Стих, который написал
Ал?)

Птица Лю   29.01.2009 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.