Пустыня людей

               

Мне  говорили:  -  Будет!  Будет!
Не  плачь, ведь  счастье  не  от  слёз…
Я  понимала  это,  люди:
Мой  поезд  мчался  под  откос.

И,  полукруг  раскинув  синий,
Громя  могущество  идей,
Опять  -  шумит  вокруг  пустыня…
Пустыня  -  полная  людей!


Рецензии