Полуночный блюз

В своей ритмической основе
капризен полуночный блюз -
в сиреневую полутеней пену
взбивает дрожь прикосновений
и, кутая мечту в несбыточность иллюзий
полунамеков,  полужестов,  полуслов,
сплетает по астральному лекалу
мгновений призрачное покрывало
из лоскуточков сокровенных снов
 
11.04.06
С.З.


Рецензии
Красиво, видится и слышится.

Бобровская   09.05.2009 17:45     Заявить о нарушении