В Его воле

На ходу писать стихи и думать: разучилась вовсе, холодно на сердце.
В глазах искать ответы, рисовать на щеках снегом – верно заболела.
В грусти утопать и любовь топить. Что за полоса? Какого цвета?
Солнце не встречать, ветра песни все забыть и по просьбе не давать советы.
Потерять покой, ритм сердечка перепутать так, что не узнать мотива.
Всё ли это оттого, что ещё его я не забыла?
Боль запрятать, затаить так, что глубже не вдохнуть – она мешает.
Не могу заснуть, не могу кричать – сил мне не хватает.
Разбросать воспоминания по стенам – и дом родной не мил.
От него не убежать, слов на ветер не бросать, но ОНА остыла…
Не держать, и не спешить, и не выровнять мысли: в цепочку не сойдутся.
Одинокой быть. И счастливой быть. Судьба с Судьбою бьются.


Рецензии