Когда ловкач...

Когда ловкач напыщенный и сытый
Провозгласив себя элитой,
Свою даёт оценок змейку
Имея мир-узкоколейку,
Одна лишь желчь в моей крови.
Забыв про Божье «возлюби»,
Добра иллюзий не питая,
Шанс поострить не упускаю,
Что я, неодарённый, бренный
Среди спасителей Вселенной,
И жизнь моя – бездарный сон
Вождей, героев и икон.


Рецензии