Шестой день нового года

Сюрпризов новых не принёс...
Всех по местам расставил сразу!
Опять не избежать нам слёз
И "перекрытый сектор газа"...

Надеюсь я на волшебство...
Единый Бог верховной властью
Спаси в Святое Рождество
И сохрани нас от напастий!

С праздником!


Рецензии