А за окном...

А за окном уж вновь огни погасли.
Минуты стали дольше жизни всей.
Без тебя не знать мне счастья.
С тобой не видеть тёплых дней.
А за окном весну сменило лето.
И боль мою на сердце не унять.
Не получив ни одного ответа,
Всё ж у окна стоять и встречи ждать.
Никто не смеет рук моих коснуться и случайно.
Все мои мысли лишь полны тобой.
За волю слабую нам это расстоянье.
За душу грешную отняли покой.
И ручки, ноженьки скованы – с места не сорваться.
Как ни кричу я – небо не жалеет слёз.
И об одном молитва: дайте сил дождаться,
Когда ночь шепчет, что он больше не придёт...


Рецензии