Очарование бессмысленных речей и звука карандаша п

Очарование бессмысленных речей и звука карандаша по белой бумаге…
Кто сказал, что нужно больше для того, чтоб быть счастливой?
Смотреть влюбленными глазами и восхищаться, оттого что понимаю.
И для него, наверно, что-то нужно изменить.
Очарование тишины и долгожданного покоя в сердце.
Вот так бывает… И не зря ждала.
Расставить точки и от холода согреться.
Всё правильно. Он рядом – рядом я.
Волнение прошло. Лишь несколько слезинок…
Из ада в рай… Что дальше? Не надо об этом слов.
Очарование не нарисованных улыбок.
Я собрала из тридцати трех букв – любовь.


Рецензии