Летний букет

Я вчера собирала ромашки
Эти милые сердцу цветы.
А в любви у нас вышла промашка,
Нет, меня не любил вовсе ты.

Я еще добавляла к букету
Желтоцветой травы Зверобой.
Как была бы я счастлива летом,
Если б милый был рядом со мной.

Колокольчики цвет нежно-синий
Мне мелодию дарят свою.
Я любуюсь букетом красивым
И тихонечко песню пою.

02.07.2006


Рецензии