Наркотик

 Жил на свете мальчишка один,
  Шутливый, веселый, как арлекин,
  Красив и умен был он тогда,
  Всем и всегда говорил он"ДА"
  Однажды друзья гулять с ним пошли,
  И предложили наркотик, шприцы,
  Стал мальчик подлым, жестоким и злым,
  Был он не весел, печален как дым,
  Люди пытались ему помочь,
  Но он говорил"УЙДИТЕ ВСЕ ПРОЧЬ!!!!!"
  Что с ним случилось????
  Не знает никто.
  Не слышно, не видно, его здесь давно.
  А ТЫ,...ТЫ ПОДУМАЙ!!!
  НАРКОТИК! ИГЛА!
  НА ЭТО ЛИ?ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ ДАНА!!!!!!!


                написано 3.09.2004г          


Рецензии
Молодец. Актуальное стихотворение.

Валентин Левин   06.03.2009 19:04     Заявить о нарушении