Рождество

Первый луч рождественской звезды
Нежит и ласкает лобик твой
И волхвы - дары перед тобой
Разложить спешат наперебой,
И вручить правления бразды,
Хоть увит тернами тот венок,
Но сначала - молока глоток...

Мать Мария теребит платок


Рецензии