Свобода. проект

Господа, что значит СВОБОДА для вас?
ваши мысли оставляйте здесь.
я начну:

Свобода - другая жизнь.

/акро/

С Сила.
В Воля.
О Обстоятельства.
Б Боль.
О Одиночество.
Д Дама.
А Алиби.

ассоциации:
свобода для вора - страх.
свобода для бомжа - дом.
свобода для раба - подарок.
свобода для семьи - развод.
свобода для курильщика - сигарета.
свобода для свободного человека -
жизнь.
только не ценит свободу никто.
простые люди. им всё-равно...


Рецензии