Теплые ветры

Теплые ветры
Скорость несут,
Далекий, ты, ветер,
Выбрал маршрут.
В теплые страны,
Ветер летит,
За океаном,
Солнце не спит.

Жаром по крови,
В высь самолет,
Нервные струны,
Рвутся в полет.
В небе морозном
Яркость легла,
Летняя трасса,
В легкость крыла.

В жаркие страны,
Торопится путь,
Сердце сжимает,
Московский уют.
Заперты двери,
Проверка идет,
Все пассажиры,
Готовится взлет.

Душа замирает,
Чувствуя высь,
Небо встречает,
Жаркий круиз.
Сердце уносит,
Полет далеко,
В жаркое лето,
Из снега в тепло.

Чувствую трепет,
Взлет в небеса,
Сердце колотится,
Взглядом паря.
Белое облако,
Мимо плывет,
В жаркие страны,
В их Новый Год.

Сердце уносит,
В синь высота,
Внутри самолета,
Вселилась душа.
Тело вдыхает,
Снежность зимы,
Крылья уносят,
В жаркие дни.

3.01.09 11-08


Рецензии
Обогнул Европу ветер,
Улетел в далекий юг,
Ночь морозна, месяц светел,
Только холодно, мой друг.

С любовью

Владимир Мурзин   06.01.2009 20:56     Заявить о нарушении
Холодно и морозно,
В Москве скрипит колотун,
На юге тепло и комфортно,
Но я уважаю Москву.

С нежностью. Чмок.

Татьяна Рада   06.01.2009 21:01   Заявить о нарушении