Гордыне

Так уж, мир, увы, устроен
Каждый мнит себя вершиной
Правда, на какой помойке
-Мы не будем спорить с ними

Много гонора и спеси
Воспарило во Вселенной
И не знаю,если честно
В чём, естественно, их гений

Но подобные вопросы
Не стучатся в высший разум
Он не ведает уроков
Никогда не ошибаясь

Наступая твёрдо снова
На всё те же, увы, грабли
Без сомнений, безусловно
-Ведь он центр мирозданья...

                (9.09.08)


Рецензии