Давай отпустим

Уходишь? Уходи... Нет смысла оставаться,
Когда друг другу не нужны ни холод глаз,
Ни рук обман, ни фразы на прощанье,
В которых тот же холод, что в глазах...

Когда друг другу не нужны по самой сути,
И поразнь интересней, чем вдвоем...
Нет смысла врать. Играть. Считать минуты.
Давай отпустим!.. И вздохнем легко...


Рецензии