9000 км мужества. проект

Господа, здесь мне хотелось бы, чтобы вы оставили свои отзывы, впечатления, фразы о ралли дакар, в данный момент идет 31-ый этап в Аргентине и наши на КАМАЗАХ впереди!
ваши ассоциации оставляйте здесь, а из полученного, я постараюсь составить, что то типа стихо...
жду ваших мыслей.
(для тех, кто понимает)

ассоциации:

Этап. Аргентина.
Марево. Восход в пустыне.
Маршрут не разборчив.
В кабине трясёт,
Штурман орёт:
Налево. Поворот!
Едем. Точнее взлетаем.
149.
Прыжок. Минуты. Потери. Сделали.
Снова в вдогонку.
И отрыв.
Так две недели.
Гонка. Моменты.
В-за-и-мо-по-мо-щь.
Среди равных – сильнейшие,
Они впереди. Страх и опасность.
9000км. – они позади.
Только победа.
Сила духа и гордости.
Мы на КАМАЗах
30-ти летней давности.
Но воля к победе наша сильна.
Люди России – наша взяла!


Рецензии