Ангел мести

Ангел мести… Боль только жжёт…
Крики, смех, плач… Чтобы выжить – умрёт.
Небеса… Пропасть… Сумерки… Дыхание…
Тише, ниже… Не слышно… Последнее желание.
Ангел мести… Ненависть растёт…
Без движенья… Яд… Чтобы вспомнить – умрёт.
Снег. Грязь. Дождь. А я под облаками…
Молния… Гром… Слёзы. Нет края…
И любовь в чёрном платье… Вдова…
Ангел мести… Начало мукам… Без конца.
Душу – смерти… Дьявол живёт.
Нет прощенья… Чтобы любить – умрёт.
Одиночества дочь. Ангел мести – я.
Чужая… Жестокая… Странная… Моё имя – судьба.


Рецензии