Неоконченное...

Всё- часть дурацкой аппликации,
Неаккуратно обрезаны мысли,
Их куски на сердце повисли,
Ищешь выход- не знаешь куда-бы податься.

Алгоритмы жизни неясны, нечетки,
Их построение- больная фантазия,
И вот ведь какая оказия-
Все попытки бессильны и тщетны.

Вот бросить все к черту,исчезнуть,
В пустоте навсегда раствориться,
И об одном лишь молиться,
Чтобы случайно добро не отвергнуть.

Руки сложены в замок за спиной,
Губы скривились в усмешке,
Ничего не решается в спешке,
Что случилось с тобою и мной?

Я ловлю в витражах отраженье.
Эмоции- всего-лишь осколки,
И понимаю насколько
Увязли мы все в искаженье.

Снег пушистый ложиться на плечи,
Заметая следы бесполезных мечтаний,
В шуме ветра не слышно стенаний,
Догорели последние свечи...


Рецензии
Пожалуй, самый сильный Ваш стих из опубликованных здесь. И метания душевные хорошо переданы (неровным ритмом), и мысль есть, и недосказанность (а как же, пусть и читатель задумается!).

Петров Сергей Михайлович   09.03.2009 10:31     Заявить о нарушении
Ну совсем засмутили))

Шаади   10.03.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.