Сказка детства

Наша память много теряет
Безвозвратно из прошлого,
Только детство не забывает,
В нем ведь столько хорошего!

Там любовь и забота царит,
Все добром отзывается.
От всего там мама хранит,
Детством то называется.

Там снятся нам сны прекрасные,
И сказки творят чудеса.
А небо над нами ясное,
Родные звучат голоса.

Разве такое забудется!
Мы проносим это с собой.
Пусть даже что-то не сбудется,
Детства мечта – талисман твой.

Как хочется в детство вернуться,
Продлить хоть немного его,
В тот сказочный мир окунуться,
Но жаль, не вернуть ничего.


Рецензии