Нас жить научат дети

Зазря мне все говорили,
Что разобьются волны о скалы.
Мы сами стаканы разбили
Пытаясь занять пьедисталы.

В мгновение стихнет ветер,
В секунду улягутся волны.
Нас жить научат дети,
И будут стаканы пОлны.


Рецензии
Просто))мило))Зачёт!Заходите в гости

Кровавая Аль   19.02.2009 23:51     Заявить о нарушении