Я думал о небе... 06. 01. 09

Нашей жизни корабль
гонят вечные волны времен.
       Низами  Гянджеви
~~~~~~~~~~~~~~
       Посвящается  МММ

Я думал о небе,
и небо ответило
долгим серебряным зимним дождём.

Я думал о хлебе,
и слаще стал хлеб
за моим поминальным столом.

Я думал о сердце,
и вспомнило сердце
о доме покинутом дальнем своём.

Я думал о песне,
и вновь на рассвете
с любимой моей оказался вдвоём.

Не ведом твой путь никому, кроме тех,
кто идёт по нему.
Уже не уснуть, если к свету идёшь
сквозь смертельную тьму.

06.01.09


Рецензии