Заглядываю в прошлое

Заглядываю в свое прошлое,
Там плохое и хорошее.
Но уж слишком много боли,
Хотелось бы получше доли.

Наша жизнь во власти Бога, видно.
За прожитое  не стыдно.
Я в детских душах сеяла добро,
А это значит - мне повезло.

Встречала я отзывчивых людей,
Было много в жизни их моей.
Ну разве можно это позабыть!
За добро нужно добром платить.


Рецензии