Самоубийца

Она стоит перед окном и понимает,
Ее прожитая жизнь ее ломает,
Не осталось в ней ни смысла, ни тепла,
Только горечь, только боль, только тоска.
Оставляет за собой воспоминанья
Этой жизни, что почти уже прошла,
Ей осталось жить несколько мгновений,
Этот март – ее последняя весна.
На себя потянет ручку рамы –
Она почти открыла смерти дверь,
Стылый воздух не изменит драмы,
Она решила все давным-давно, поверь.
На подоконник забралась ногами,
Взглянула вниз – по телу дрожь прошла.
В руке письмо зажала – «прости, мама»,
Глаза закрыла и сделала свой шаг.


Какая глупая несчастная девчонка,
Зачем лишила жизни свою жизнь?
Ведь никому и ничего не доказала,
А могла бы столько лет еще прожить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.