Рождественская ёлка

Устроившись уютно на коленях эгоизма,
Я истекаю соком зрелого цинизма.
Давно я слышала - когда созреет этот плод,
Вмиг остановится бесценной жизни плот.
Откуда начал путь, как плыл, тогда неважно станет,
И горизонт уже не манит...
Жизнь  чудится теперь мне ёлкой.
С зелёных веток осыпаются иголки
От тяжести игрушек расписных,
Мною навешанных на них...


Рецензии