Всё сказано прописано

Всё сказано…прописано…

Подсказано и списано.

Но в гневе уничтожено,

Огнём  сомнений выжжено.

Желанья – предсказания…

Лишь эхом –до свидания…

Горели ярким пламенем,

Разлука - с сердцем каменным.

 

Обманет жизнь из слёз и снов,

И глупых книжек про любовь,

Томящей душу тишины –

С какой вернулись мы войны…

На одинокой веточке

Роса к росинке тянется…

В морщинках, тонкой сеточке,

И смех и горе старятся.


Рецензии