Ты сам можешь

Когда что-то хочется - просто возьми,
А если не можешь - сам сотвори.
Своими руками и головой.
Поверь в себя сам, что ты не тупой.

Не так уж и сложно придумать вещицу,
Гораздо сложнее на свете учиться
Бывает что ты забываешь что делать!
Стоишь и молчишь, и глупишь и болеешь!

Но если ты прав, то ты вправе забыть,
А если не прав, то старайся учить.
Не делай из мухи слона, носорога.
Не слушай что каркает на дереве сорока,
А то от деятельности не будет прока.


Рецензии