Смириться

Закрылась дверь. Щелчком в висок.
И только тайны общей волосок
Еще  соединяет нас
Хотя б на час…
Зеркало в спальне. Застыло движенье.
В нем улыбалось твое отраженье,
В нем были мы,
Виделись сны…
Глупы строчки. Глупые мысли.
Будто от наших желаний зависит
Все, что случится…
Лучше смириться.


Рецензии