скучно

цветы пахнут трупом:
НЕ ВЕРЮ!
не верю, -
немыслимость жизни,
сплошная потеря;
как дверью по пальцам,
не жить и не знать бы,
той ночью - скитальцем,
по дальним вокзалам,
опять остановки,-
и дверью - всё мало...
опять не понять, -
что не так в жизни сделал,
опять в никуда...
и чужие постели,
враз рвутся все жилы,
немым напряжением,
корабль мечты - продолжает движение,
и чайки кричат,
очень гадко и резко,
и где-то пропали,
с гробами подвески,
и хлыст сладкой карой,
по трепетной коже,
колени горят,
помня сломленность воли...

а сердце кусками,
как розы,и всё же,-
пытается выжить -
похоже - не может...
а так всё хотелось:
счастливым...
.......... и вместе...
но демону скучно и неинтересно.

06.01.2009-08.03.2014


Рецензии