та мудрость известна...

Та мудрость известна,
собою не нова,
старо всё,
как призрачный мир -
ворона, лишь выронив сыр,
опять обретает
свободу слова!...
К чему это вспомнил?
Хотелось сказать,
что сытый желает покоя!
Другому, голодному - воля,
свобода!
Он может роптать!...


Рецензии