Жалкие мыши

Жалкие мыши
Забились в камыши
Не слышу

Под честное слово
Сняли чужого
Ничего святого

Золотые оковы
Закрепите подковы
Покровы

Миллионы людей
Ни грамма идей
Путей

Беды приходят
Человеки уходят
Вроде

В гнездах мороз
Синих роз
Склероз

Смелый тур
Шахмат фигур
Подлость натур

2 января 2009 года...


Рецензии