Туман

Купаясь в белом молоке тумана,
То вынырнув, а то опять теряясь,
Спешат куда-то люди утром рано,
Автомобили окулярами сверкают.

Входя в туман, мы словно в сказку попадаем.
Кто вынырнет, появится кто рядом?
То ли Чудовище, то ли Иван-Дурак, не знаем,
То ли Горыныч-Змей с ползучим скользким Гадом.

И в нашей жизни так же как в тумане
Своих любимых то находим, то теряем...
Не видно никого и как в большом кармане
Найтись не можем, но мы рядом, точно знаем!

25.09.2007


Рецензии