не люби

не люби меня, слышишь?
я гуляю с дождём за рУку.
моё место-высокие крыши.
без ответов и одинаковых звуков.
я никогда не возвращаюсь.
пожалуйста, не зови.
каждый раз, прыгая вниз, не разбиваюсь.
попробуй меня останови.
ты знаешь, а люди без крыльев не летают,
а у меня ведь получается.
ты знаешь, кто любит меня-не выживает.
и никогда со мной не прощается.


Рецензии
Прямо как по нотам...)
Дерзко, но настояще)

Диана Тимберленг   08.01.2009 03:11     Заявить о нарушении