не настоящие

если любить, то навсегда.
без пола и потолка,
без сегодня и вчера,
не замечая перехода дней на вечера.
 
если любить, то по каждому нерву,
чтобы не думать, кто последний, кто первый,
кто здесь и кто там,
шагая с закрытыми глазами по его следам.
 
если любить, то слышать каждый вздох и всхлип,
как листик к подоконнику прилип
и обнимает небо жёлтыми прожилками.
 
если любить, то чтобы возвращалась.
прости.прощай.
мне кажется, я заигралась.


Рецензии