***

Я не маньяк и не убийца,
Лишь с дэху может быть тиран,
Я ненавижу эти лица,
В них зло, тщеславие, обман!
Я знаю, это всем знакомо,
К чему я это говорю?
Пусть скажет кто нибудь хоть слово,
И я того тогда прибью!
Вся жизнь моя, сплошные нервы,
Ходьба по лезвию ножа,
Осточертели эти стервы,
Вчера сучара не дала...
Пойти с друзьями обдолбиться,
Быть может станет веселей,
Опять паскуда, мне не спиться,
Во сне хоть нет таких мыслей!


Рецензии