А в тишине приходят строки...

А в тишине приходят строки,
И снова ночь, и снова Рождество.
И как мучительно деньки коротки,
Когда не ждешь от жизни ничего.
И сердце застучит так сильно,
И снова сдавит больно грудь,
Есть в мире этом, лишь единственный мужчина,
Что позволяет мне не спать и с ним уснуть.
Когда не одиноко мне, и не тоскливо,
Не мечется душа внутри меня.
Я не умею, так писать красиво,
Пока, я  счастлива и не одна.
Как грустно жить, одно осознавая,
Что только в боли и тоске пишу,
И как приятно знать,
Что все читают,
О чем я в жизни, чаще, промолчу.


Рецензии
Приходят строки. Чуть стучатся в дверь.
И снова ночь, и снова Рождество.
Мучительны шаги моих потерь.
Я в праздник жду простое волшебство...

С уважением
Слава

Glory   06.01.2009 17:34     Заявить о нарушении
В точку, Слава!!!

С Уважением,
Татьяна =)

Андреева Татьяна Александровна   06.01.2009 17:57   Заявить о нарушении