***

Ты ушла от меня, но оставила боль,
Ты съебалась к какому то бою,
И пусть где то в душе я расстался с тобой,
Но те чувства всё же со мною...
Я пытался запить, я пытался забыть,
А твой образ перед глазами,
Каждый встречный уже заебал мне твердить,
Что таких называют ****ями...
Да... конечно... это всё так,
Падла жизнь играет со всеми,
Допускаешь ошибку, попадаешь в просак,
И боишься собственной тени...
По маленьку наверно схожу я с ума,
Она мне уже даже сниться,
Так... постойте маленько, о чем это я???
Этож надо так обкуриться)))


Рецензии