Решился развязать руки

В руках зжимаешь робко-робко
Ключи от камеры хранения.
Свою печаль скрываешь ловко.
Но лицо выдает смятение.

На земле паралельные шпалалы
До самого места прибытия
Но путь предстоит немалый:
До Сахи от родного Питера.

В заднем кармане билеты,
В переднем - деньги дорогу.
Письмо, где раскрыты секреты,
Оставил ты у порога.

Прощайте друзья и родные.
Я вас не забуду. Я знаю.
Взбудоражены мысли шальные.
За мечтою своей уезжаю.


Рецензии