***

Неразделенная любовь,
В ней только грязь, непониманье,
В ней счастья нет, одно страданье,
В ней очень часто льется кровь!

Недосягаемая цель,
Так далека, так недоступна,
Так  нелегка и так преступна,
Приятна как весной капель!

Невыносимость бытия,
Охото прыгнуть и убиться,
И как свинья в умат напиться,
Что бы забыться навсегда!

Вся наша жизнь сплошное не,
Борьба за то, что бы быть первым,
Чтоб слыть пред всеми невзъебенным,
Но чаще все же мы в говне.


Рецензии
жизненно и в точку!я согласен с Вами Александр!)с признательностью!

Михаил Антонов 0   06.08.2009 13:01     Заявить о нарушении