С Рождеством.!!

Рассыпал снова конфетти
на город сказочный Январь
предугадая наши сны,
страницу сбросил календарь

На цифре Семь мгновенья жизни
сплелись в желания людей...
И Рождество дарило людям,
среди мерцающих огней

Вселенной Вечной, бесконечной,
Любовь, Мечты и Доброту...
И каждый верил .., снова Верил...
и выбирая Красоту,

из всех предложенных  подарков..
оставил то, что лишь Душа...
могла принять. И падал снег..
на город белый, не спеша,

и не спеша.., остановившись,
подняв глаза  на время в Высь.. ,
мечтая люди вспоминали..
то, для чего Мы Родились....

Улыбка глаз коснулась снова..,
идущих мимо вдаль прохожих..
И рождество дарило Нам ...
на нас красивый Мир похожий..

И , если хочется...удачи...
мечтать...любить и не терять- 
Есть повод в жизни очень важный,
когда мы можем всё понять...

Открыв шампанское, и свечи...
зажжем на Счастье , будем пить..
за Рождество .., за праздник Жизни -
Пусть не порвется долго нить...

меж Нами с Небом и Землею..
и «смс»ки от друзей...
приходят в день любой, обычный.
что б мир стал ярче и светлей..,

добрей .., красивей и желанным
для наших Ангелов понятым...
что б все Желанья исполнились.
И наполняла мир приятным -

созвучьем музыка из нот ,
а ноты жизни - это мы,
пусть, самым главным будет Хит,
в котором музыка зимы..

и наши мысли -растворятся
под звон бокалов - Волшебство..
спустилось в город, словно Сказка.
Пусть, Дарит Счастье Рождество.!!


Рецензии