Но у моих дверей Солёная роса

Дождавшись звёзд полёт,

И гулкой тишины,

Музы’ки чистых нот,

Без фальши, без вины,

Негромко постучусь

В незапертую дверь,

Где проживает грусть,

Без боли, без потерь.

 

Где молодая я,

И молод мой супруг…

Где чувства не тая,

Ждёт письма старый Друг.

Смеющихся детей

Родные голоса….

Но у моих дверей

Солёная роса.


Рецензии