***

Была любовь, была надежда,
Была мечта, была и цель,
Была постель, была ты нежна,
Была сладка, сладка, как хмель!

Были слова, были укоры,
Были проблемы и дела,
Были тупые разговоры,
Что должен я, что ты должна!

Все это было, но когда то,
Все это было, но прошло,
Все это было, странно как то,
Все это было и ушло!

Куда ушло, в какие дали,
Я не узнаю, никогда,
Все чувства так далеки стали,
И стала ты мне так чужа!

Прости меня...я все прощаю,
Прости я знаю, ты добра,
Прости меня, я уезжаю,
Я уезжаю... НАВСЕГДА!!!


Рецензии
вааааууууу!а это в особенности понравилось!слов нет,поэтому чисто эмоции)спасибо за такие стихи!

с уважением Михаил Олегович!

Михаил Антонов 0   06.08.2009 13:00     Заявить о нарушении