Разболелся

Разболелся я, братцы кролики...
Душит кашель и бьёт озноб.
Пью микстуру по малой толике,
Чтобы в муках издох микроб,

А пока что, сумбурно-слажено
Катят шарики - мысли вслух...
Закрутила хвороба вражина,
Изваляв мой белёсый пух.

Помолчать бы, собраться с силами,
Всё равно, то не голос - хрип.
Каждый волен по небу вилами
Расписаться, что крепко влип...


Рецензии