И люди... как снежинки

На ладошке искрятся снежинки
Одинаковых двух не найдешь,
Занесло все овраги…тропинки,
Мне понять бы…где правда?…в чем ложь?
Снегом чистым расписано время,
Снова вьюга в душе…не унять,
Никогда…ни о чем…не жалея,
Очень сложно прожить все «на пять».
Разыгрались метели на лире,
Измеренья…смешав все вокруг,
Во вселенской бы выжить квартире,
Не деля…кто же враг?…а кто друг?
Посмотри…вся в снежинках ладошка,
Не ищи одинаковых двух,
Жмусь к тебе…как дрожащая кошка,
Согреваясь дыханием губ…


Рецензии