Клуб анонимных йогинов

                Вместо эпиграфа
                И нету леченья безудержным рвеньям, слабое ты моЁ звено.
                Флудом души мысль тормошит Клуб анонимных … йОгинов*)))


Быть начеку,
Вежливо-запертым,
Лишнего вдруг не скажи.
Мы ведь «ку-ку»,
В голову ранены,
Странные вдрызг типажи.

Мысли, слова
Нотками терпкими …
Спрыгнул с шестка да вразнос.
Только едва ль
Чувствами-терками
Выровнять тем перекос.

Видит смычок
Недоумение
В круге растущем зрачка.
Дальше, сверчок,
Путь искушения
Пальцам друзей у виска.

Но, как магнит,
Музыка истины ...
Струн растревоженных нить
Веной хранит
Злую зависимость
Звуками (д)уши дразнить :)


Рецензии