***

Я не тот кто спасет этот мир от разрухи,
Преукрасит его черно-белую жизнь,
Мне гадание древней цыганки-старухи,
Предсказало беду и дорожную пыль,

Я не видел красот столь приятных для глаза,
Я все время пытался подняться на верх,
Но не вышло, увы, из меня скалолаза,
Ну и пусть, взмою в небо как птица, как стерх!

Я скитался по жизни, искал вдохновенья,
Средь трущоб и кроватей прелестных мадам,
В сером дыме дурмана находил я забвенье,
И не плелся со всеми, как послушный баран!

Мои строки нескладны и без смысла порою,
У меня нет фанатов, тех что ходят за мной,
Я давно распрощался со своею мечтаю,
Я один, я в пустыне, но я все же живой.


Рецензии
Александр оч понравилось!!!бывает такое состояние...прочувствовал....спасибо!с уважением Михаил)

Михаил Антонов 0   06.08.2009 12:57     Заявить о нарушении